Mekbrun

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Ports USB

Et un nouveau probleme d'ordi. Depuis hier, plus aucun de mes ports USB ne fonctionne. plus de souris, plus d'accés à mon disque externe, plus de camera....rien, et bien évidement je ne sais ni d'où çà vient ni comment réparer cela. J'ai encore besoin de votre aide!! Je n'ai rien installer de nouveau je crois, toutefois j'ai fait une restauration système au jour précédent, mais rien n'y fait, toujours pas d'accés aux ports USB....

Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Commentaires

1. Le lundi 7 septembre 2009 à 21:52, par dom

Gravatar

Salut,
essaie de passer par le bios pour voir si l'USB ne serait pas désactivé... c'est déjà arrivé sans qu'on sache vraiment pourquoi.
Donc dans ton bios trouve si l'USB est "enable",
sinon je vois pô comme ça là sans avoir accès à la bête.
en espérant que ça ne soit que ça ;-)

2. Le mercredi 9 septembre 2009 à 16:50, par Mekbrun

Gravatar

ben non il ne semble pas desactivé, je cmprend rien à ce qui se passe.....merci de ta réponse!

3. Le samedi 12 septembre 2009 à 18:21, par 1loup

Gravatar

Et alors, est-ce que, tout bêtement, les drivers sont bien encore là ?
(Panneau de configuration / Système / Matériel / Gestionnaire de périphériques => Contrôleurs de bus USB)

4. Le dimanche 13 septembre 2009 à 13:25, par Mekbrun

Gravatar

j'ai restauré le systéme, et maintenant çà refonctionne correctement, de fait les controleurs de bus USB avait "disparu" :-/

Ajouter un commentaire

Les commentaires pour ce billet sont fermés.

Ce que vous dites

Météo

Statistiques

  • visites
  • visiteurs
  • en ligne